Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Iwannabe...
тупой
Порвите меня, я, кажется, ничего не успеваю. Ремонт тянется уже 101 пятилетку. Миша крутится как мандавошка, что массово казнил вольным прошлым летом. Смотришь назад, и единстенным итогом, например, моей научной деятельности стала поза интеграла во сне. Отчего У совсем не интегрируется. Начинаю подозревать назревшую необходимость вводить дезинтеграл.

Переквалифицировался вот с сантехника в менеджера. Можно сазать вырос. Теперь продаю и рекламирую юристов. Это можно, это хорошо, тем более, что дома быть мне уже ох как надоело. Тут все друг другу вкривь и вкось да боком выходят: кто-то ноет, кто-то симулирует, кто-то в преданности презнается, и все друг другом недовольны. А довольные хуже прочих. А гллавное, все чего-то друг от друга хотят, а те, что не хочет - лучше б иначе.

Работа хорошая. Но город опять неприятно удивляет. Юристы убегают, испугавшись походов в суды и форсированного набора опыта. Этому, самому молодому и демократичному для меня, начальнику никто ничего сказать не может и тоже ухдит. Все сосут сопли по углам да мило улыбаются в его присутствии. На собеседование всегда приходит ровно половина, но остальная пресылает резюме и в следующий раз.Начинаю сомневаться в адекватности мнений на предмет причин безработицы. Да при том, что юристов хоть жопой ешь.

и еще, писать разучился. Это самое плохое, что я сказать хотел.

@музыка: ДДТ

@настроение: Я получил эту роль...

URL
Комментарии
2011-03-29 в 08:39 

.Neige.
"Чтобы молчать - нужно много видеть"©
и еще, писать разучился.
Я учусь, а ты, наоборот, забросил. А говоришь, что писать нечего, оттого и не пишешь. Может стоит все-таки почаще писать?

2011-03-29 в 08:42 

Iwannabe...
тупой
деградирую =)))

URL
2011-03-29 в 09:26 

.Neige.
"Чтобы молчать - нужно много видеть"©
Iwannabe... Брось ты мне это!

   

Masterofdisaster

главная