Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Iwannabe...
тупой
Когда-то совсем давно("когда лес был еще молодым"), примерно лет в 11, так случилось, что я начал писать. В этом возрасте еще, обычно, не совсем понимаешь эстетику спасения мира или принцессы от чего-нибудь, но уже есть намерение стать героем. Такие настроения приходят, например, как в моём случае, из довольно дешевых фильмов, где бойцы спасают мир.
Таким был Mortal Combat. Я с другом тогда твердо решил, что являюсь на самом деле Лю, а он, соответственно, Джонни Кейдж-ем. По этому поводу мы много и часто бились подушками на диване.. и мечтали. Но вот заряд, полученный от стократного просмотра постепенно угас, и мне этого показалось мало. Стало грустно. Я решил исправить ситуацию и подарить миру новый шедевр в виде продолжения МК.
Насколько я помню, завязка там была несколько оригинальной: Рэйден - Бог грома и молнии, помогающий защищать сей мир, прогуливался как-то по развалинам мира старого (или просто по свалке - именно так я там назвал это чудное место) и нашел там что-то ( что же?? :hmm: ),
что позволило ему предугадать новое вторжение. Ну, собственно, Я(Лю) и Пельмень(Джонни) всегда готовы.
Далее не помню... Но вот мою писанину нашли и сочли уж очень глупой. Не знаю, это ли меня уязвило, или то, что кто-то меня опередил и выпустил вторую часть. Я не продолжил. Уже не важно. Но вот вспомнилось.

URL
Комментарии
2010-05-09 в 13:53 

я помню тоже лет в 12 написала рассказ о зомби, в котором я и мои друзья ими становимся. Недавно его нашла, прочитали с теми же друзьями, долго смеялись.

2010-05-09 в 21:28 

Iwannabe...
тупой
я помню тоже лет в 12 написала рассказ о зомби, в котором я и мои друзья ими становимся. Недавно его нашла, прочитали с теми же друзьями, долго смеялись. :D

Жаль, что моего не осталось. Там всего-то странички 3-4 только успелось, но я бы почитал с удовольствием.
Такое не выкидывается... =((( по идее

URL
   

Masterofdisaster

главная