20:59 

day_by_day

Iwannabe...
тупой
"Конец зиме, конец вьюгам, конец холоду. За зиму я растерял свои знакомства, обносился очень, заболел ревматизмом и немного одичал. Но брился ежедневно."
Нет, не ежедневно - раздражение. Да и ревматизма, кажется, и нет вовсе. Зато по улицам движусь исключительно как "подстреленный в жопу солдат" ( (с) Onza Все права защищены и пр. и пр. при использовании без уведомления законного правообладателя - смерть через лялямбу). Скользко. При этом на встречных стараюсь кидать уничтожающий взгляд, я, мол, обычно не такой. Или же чрезмерно сосредоточен. Не далее как третьего дня растянулся на проезжей части, при этом больно ушиб свои мякушки. Машинки предупредительно снизили скорость. Я же подобрал своё достоинство и потрусИл домой, предварительно дав понять свидетелям в предельно доходчивой мине, что виноваты на самом деле они все вместе и каждый по отдельности. Не поняли, но сочувственно смотрели вслед.

Кстати приближается срок моей первой публикации на ниве научных открытий, пузырьков, струек, паровых носиков и пр. и пр. Постепенно сложилось впечатление, что мою диссертацию делают все вокруг, а я подглядываю. Делегировал многое кому попало, а сам, так сказать, лёжа вынашиваю идею. А если серьёзно, то я давно не усваивал такой объем информации, вагоны с ней идут через мой мозг отчего он часто перегревается и гудит, что , вероятно, мешает спать соседям. Почему-то именно в такие времена начинаю чувствовать себя дилетантом абсолютно во всём.

Недавно проглотил пару пилюль относительно простоты моего бытия. Но, думаю, об этом и упоминать не стоит.

@музыка: The movie on your eyelids

URL
   

Masterofdisaster

главная