• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:28 

цэ

тупой
"Обратимость событий начинает пугать"

URL
20:58 

.

тупой
Меняется что-то на дайри. Субъективно ли, объективно ли. Ранее пытался этого не замечать, общаясь с теми, кто этого тоже не хотел. До поры это помогало. Понял всё, когда на ЖЖ ушел Raisalyng,гонимый не столько рекламой, сколько совершенно мистическими и непонятными исчезновениями его постов. Понял что все и всё уже не то, что даже мой иррациональный мозг совершенно допускает.Тем хуже. Знаете, бывало в детстве очутишься в каком-нибудь причудлвом и интересном месте, которое вызывает совершенно новые, приятные своей непостижимостью эмоции мысли, чистые и светлые. И вот через время приходя снова ты уже не ощущаешь всего. Позднее будут попытки выдавливать, вспомнать, как способ еще раз коснуться пройденного. Всё тщетно.

А дни действительно становятся ярче. Солнце. Причем наблюдения мои уже разделяют, стало быть это не паранойя. Будте покойны. Правда замечать я это начал в первых числах января.
Весна хочу, товарищи!

07:57 

Медведи

тупой
Познакомился я тут на днях в гейм-чате с одним пареньком из GB. 18 лет, студент чего-то там. Добавились в так называемые "друзья".

Мой рассказ о том, что тут у нас холодно, ветер, мол, - 25 гр.Ц. его очень впечатлили. Слово "Сибирь" он знал и оно как-то странно на него дейстовало. Да,да, говорю, Тайга; ёлки, сосны, тьма кромешная.

Закончил тем, что -25, это еще ничего: обычно - 35-40, что медведи уже по улицам не ходят, но совсем недавно были,город растет, мол, боятся. Не дошли до того, что волки по ночам воруют детей, совы вечно не датют спать а завтра мне на сходку партии.Возможно и тут был бы успех.

Отчего ж они такие жвучие,я кажется начина понимать.

@музыка: --

@темы: случай

19:52 

Литература

тупой
Знаете что мне читать придется всё это время? А вот примерно это:

- Sherman, Quimby, Sutherland. J. Chem.Phys. - № 4
- Трегер, Ю.А. Интенсификация хлорорганических производств. Высокоэффективные каталитические системы / Трегер Ю.А. – М. – Химия. - 1978.
- Абрамович, Г.Н. Теория турбулентных струй / Абрамович Г.Н.. - М.: ФМ, 1960
- Кузов, К. К вопросу о структуре затопленной осесимметричной струи в ее начальной области. Кузов К., Меликов А. // Инженерно-физический журнал. – 1980. - №5
- Linde H., Shwarts P., Wilke H. Dissipative structures and nonlinear kinetics of Marangony-instability// Lecture Notes in Physics. 1979. No. 105.
- Айзенбуд, М.В. О газосодержании барботажного слоя
- Гейд, Ю.Д. Межфазная поверхность и распределение газовых пузырей по диаметру в аппаратах барботажного типа
- Азингер, Ф. Химия и технология моноолефинов ...

Вобщем продолжать не стоит - там еще 500 на выбор. Хотел вот что-нить душевное, а тебе - на "Механизм образования пузыря при проходе струй газа через круглое отверсиЕ". Ну не гадость ли?

Превращусь в гиперболоид

@музыка: АК

@темы: "диссертация", "дура", "я"

16:05 

рабочее

тупой
А ведь-таки и в книжных магазинах еще дерутся.
Стою я, понимаешь, бдю, а тут толстая полетела с кулаками на тонкую и короткую с видом несколько запущенным. (Некоторые особы рано начинают одеваться в нечто, более подошедшее им лет, так, через 20)Впрочем тонкая и короткая сама нарывалась, ну не надо было обзывать дамочку толстухой и т.д. Еле успел перехватить этот стокилограмовый разъяренный снаряд в полете.
А еще у нас есть Игорёша. Игореша совсем не агрессивен, только немного того.Придет погреться, с девушками поздороваться.Жену всё ищет, хозяйку в дом. В прошлый раз принес в пакете "фрукты", как он говорит, на самом деле это были только их шкурки и объедки.Так же приносил в моё отсутствие розу с помойки, дарил всем, а никто не взял, так и осталась лежать на бардюрке на снегу.

Но это усё пустое. Магазин-то наш, хоть и Книгомиром называется, вот только КНИГ там хороших совсем мало.Классика, например, вся умещается на 3-х полочках в невзрачном мягком переплете,и теряется среди всяких там "Сексоголиков" и "мемуаров Зайцева".Наверно читатели классики в этом мире до такой степени не прижились, не востребованы они, понимаешь. "От красивой души только струпья и вши" (с) Фрая и Мураками вообще по 1 книиге. Паланика много, Вербера, "Части речи" Бродского. Спрашивали из запоминающегося только "Буддизм", "Блока" и "Камасутру".

"Грешные магистры!" За державу обидно, товарищи!!

@музыка: Дягилева

@темы: "дура", "работа"

10:15 

!

тупой
А знаете, что мне сегодня на заводе сказали? Что вероятность моего трудоустройтва там равна примерно 0.00001% ввиду пожаро-взрывоопасного произвоства. А мне с моим здоровьем можно вытереть зад дипломом и резюме. Так и сделал. Ушел.

А вот при этом появилось сразу чувство, как-будто всё так быть и должно и по-другому невозможно. Сколько так еще ебать об пол будет?

Сдохну грузчиком от фрустрации

@музыка: Nirvana

@настроение: отгадай-ка раз с трёх

@темы: "дура"

05:30 

Чтоб не забыли

тупой
25.09.09 из дневника

"Английский - отлично, философия - отлично, процессы - хорошо. С бумагами покончено, теперь думать о кандидатской.
С д.р. тоже покончено. Мне пожелали побольше мозгов, и много раз счастья. Так ведь и порвать может сразу, что и мозгов и счастья, слишком уж они далеко друг от друга. Хотя если так упорно желаь, может что-то и выйдет, м?
Вообще, я своего рода опимист, если ты поймёшь о чем я.
Ты вот мне сказала как-то, что "всё будет заибись". Ты говоришь, что ты "вечный оптимист", а на вопрос "заибись это как?" ответила " не знаю". Так оптимистично ты говоришь, что всё будет "не знаю как".
Если разобраться, то почти весь оптимизм такого рода.
"Не знаю" и "ничего" уже прорезали бороздки в моей голове, по которым ходят твои ответы, не сбиваясь с траектории.
Знаешь, "ничего" уже давно переполнено, там пахнет потом и прегаром. В этом месте грязно, темно, нечем дышать и становится грустно."

З.Ы.: Жутко хочу послушать Адамса...

@музыка: Би-2 Чичерина - Мой рок-н-ролл

@настроение: "..это не цель и даже не средство..."

@темы: "шторы"

17:46 

Фигня

тупой
Комп сдох. Печально.
но это ничего, переживём.
А живу я хорошо, хоть и не всё далеко так, как планируется. Не имею права брать на себя ответственность за то, что от меня не зависит. Но злит.
Глаз вот болит. Рада отселе ассоциируется с каплями в глаза, аптеками, и медициной. Столько членовредительной забооты обо мне еще никто не проявлял. Живот, между прочим, еще болит.
Солнце, завтра принесу тебе вкусный блинчик с грибами. Лишь бы не с плесенью. Это вполне реально, назвали же они курицу шашлычным мясом.
Спать только не могу нормально один. Это не загадка, когда 70% времени сна уходит. чтобы перевернуться.
А то. что имеем после сна maman называет "свинным гнездом". Свиньи утром имеют на голове прическу "Я у мамы дурачёк".
Джинсы опять рваны и, конечно, на жопе. Вобщем, норма.
А если серьёзно, то место имеет некоторый застой. Делаю не так много, как хотел ранее. Чего-то жду, читая, конечно. Себя без буки не представляю. Но всё не то...
Всегда есть время думать

З.Ы. : Ловите письма, мои адресаты. =)))

@музыка: Что с тобой? Это же Enigma...

@настроение: хот

15:41 

Дождь и люди

тупой
Так интересно рассказываешь про них
Так быстро среди них вращаешься
Что не хватает времени что-то делать самому
Читать тебя, это как читать книгу про другую книгу
Ничего особенного
Просто люди, на которых заостряется внимание
Делятся на людей:
У которых есть фломастеры
И тех, которые их знают
Положение вторых плачевно

З.Ы: У нас в городе вчера прошел ужасный ливень. Долгожданный, я бы сказал. По улицам плавали ветки, машины, люди, кони. Он загнал меня в магазин с книгами, где я пришел в полную уверенность, что в скором времени заполню свою скудную библиотечку прекрасными произведениями.

@музыка: МаМа - The Posthuman

@темы: "шторы", "Йа", "дура"

06:03 

Неужели не я...

тупой
"Остается одно: по земле проходить бестревожно.
Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно"

@музыка: Ночные Снайперы

@темы: "что-то здесь навсгда изменилось"

08:00 

Диплом

тупой
Вот я думаю, чувствую ли я что-то от этого, или нет. Думаю нет, совершенно.
Говорят что-то там должно с этим закончится. Короткая цель сделать диплом за 2 недели закончилась на "хорошо", а далее чем-то неопределенным.
Все и всё что-то обещают, даже тополь за окном каждое утро. Не пойму только что: или жизнь вечную, или кеды в подарок. Последнее можно, новые кросовки я скоро опять порву.

Думаю насчет аспирантуры, есть такой вариант. Все поддерживают, да и это даст всё-таки ощутить под ногами клочок земли. И пить есть с кем на кафедре и говорит, что тоже важно.

Что меня действительно впечалило, так это моя непонятная способность говорить на публику. Слушают все, даже стулья. Наверно, что-то интереное говорил.

Опять начну писать, а то все эти трубы-гайки мою музу как-то пришибли в последнее время.
Думаю о прозе. Всеравно стхи были гавно =))) Получится ли? пофиг

З.Ы. : читать дальше

@музыка: НС - Солнце

@настроение: Гут.

@темы: "Йа", "The Way I Am", "дура"

16:48 

тупой
Умница...
Сказала "Прорвемся"
Не смогла ответить "Куда?"
Жаль...
Следующий вопрос был бы "Нахера?"

запутался

@музыка: храп

@настроение: ...

@темы: "Йа", "шторы"

URL
08:50 

lock Доступ к записи ограничен

тупой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:26 

урок дня

тупой
Не говори преподу, что он гонит, будь ты хоть 100 раз прав - долго сдавать будешь.

Теперь в дипломе 1 аппарат приносит в год по 2.5 миллиарда рублей. Хватит, чтобы строить по целому узлу каждый год. Отчего ж Россия такая бедная ? :hmm:
А ей нормально. А ну и пох.

@музыка: АК

@настроение: подстреленный в жопу солдат

@темы: "ду-рак", "дура",

18:03 

другая сторона

тупой
Иметь не много друзей- это не плохо... чтобы не иметь предан(н)ых

@музыка: АК

@настроение: всё не со зла...

@темы: "шторы"

12:45 

почтовое

тупой
Ненавижу писать о бытовухе. Слишком быстро уж принимаю решения, хоть и знаю, что категориями мыслит только тупой человек.
Но всёже... закончил 1 диплом, а до конца недели сделаю 50% второго. 16 защита и прошу вас меня материть как только сможете. На защите же я буду з****то выгляеть и вкусно пахнуть.
Пришла повестка.

И о главном...
В последнее время мои чувства что-то темное со мной вытворяют. Чего-то не хватает. Отрастишь себе какой-никакой внутренний мир, а потом мучайся.
Некоторое время назад я обратился к некоторым людям здесь с немного странными просьбами. Но от всех почти получил в ответ много невразумительных вопросов, что вполне естественно.Но, признаюсь, не ждал их от населения дайри. Kuzura, я говорил, чо ты умница? Ну так вот я повторяю.

Ну так вот. Я вспомнил, что никогда не писал писем. Есть ли желающие получать иногда их или что-нить еще от меня?
Вопросы в ответ воспринимаю как "нет".

З.Ы.: читать дальше

@музыка: MaMa - The Posthuman, The Golden age of grotesque

@темы: "Йа", "дура", "шторы"

15:22 

Ещё порция снов

тупой

1. Долго и вупор рассматривал своё лицо. Изъеденное временем. С короткими волосами, еще блестящими глазами. Не долго, но, думаю, всё понятно.
Значит всё таки повзрослею. Я же говорил, что в моём возрасте в детстве можно находиться только задом, хоть и приятно =)))
2. Иду по большим темным коридорам. Всюду на старых стульях сидят старые убогие люди. Мне ужасно плохо. Не могу дышать, как будто в горле встал большой твёрдый ком. Привязалась какая-то монашка, тоже старая и вся в черном. Вижу сгорбленного старого человека в какой-то шубе, разворачиваюсь и открываю первую дверь. Ванная с туалетом соответствующего интерьера. Темная с оцинкованной раковиной и голубыми, старыми, избитыми плитками. Над раковиной очень хорошее зеркало. Монашка всё что-то мне говорит. Я наклоняюсь и начинаю выдавливать это ком из горла. А оттуда начинают сыпаться обломки карандашных стержней, стружка и прочая гадость. Становится легче.
3. Нахожусь в огромном красивом здании, наполненном молодыми мальчиками и девочками. девочками и мальчиками. Восновном девушки. Много экажей, освещенных желными огнями. выхватывающими большие участки. Картины. Паркет. Винтовые, кованные, до ужаса широкие лестницы с деревянными перилами. Я очень смущен и нервничаю. Наверно, помому что голый полностью =))) Спускаюсь вниз в толпе. Люди, в отличии от меня, потрудились одеться. Лесенки стаовятся Уже и меня начинают подталкиавать сзади. Я, как это часто бывает, разворачиваюсь с явным намерением огрызнуться. Развернулся, вижу, что это какая-то девушка и беру её за руку, ставлю рядом с собой и как не в чем не бывало продолжаю спускаться. Далее беру за руку еще одну..
И всё. наверно, и жили они долго и счастливо =)))

@музыка: Мумий Тролль

@настроение: " зачем я в небо лез... не знаю зачем... там космонавтов полно, а я лишний... "

@темы: "Йа", "сны", "дура"

16:21 

У нас было бы интереснейшее будущее! Если бы не эти сраные... эклеры...

тупой
Любовь, как штука совершенно темная, не значит, что человек должен прожить с другим до конца своих дней, а, чаще, совсем наоборот. Это бесспорно. Хотя и частые смены партнеров тоже такая же паталогия. Сколько бы они друг на друга не отвращались, сущность у этих явлений одна.
Видеть как люди вполне реально терпят друг друга, порой, тошно, да еще и при том, что менять реальные прооблемы, для которых нужно только разовое решение, на мелочи. Причем реально расскраиваться, тратить огромное количество энергии, времени и душевных сил на грязь под ногтями. Сорт боли , который может вызвать отвращение. Лучше уж мне быть его девушкой.

А вот 7 мая опять приезжал Анимал Джаз. Не скажу, что являюсь поклонником их творчества, но денег нашел бы легко, чтобы составить кому-нибудь компанию. Вот это заствило вздохнуть, а расслабиться нам тут всем бы не помешало. Но не поехал никто. Хотя всегда всё реально. Есть 2 причины. которыые помогут всегда что-то не сделать - "хуй знает" и " пиздец", как кто-то сказал.

А чо поделаешь, жисть такая... Вчера был куда злее...
первый и последний пост на эту тему...

@музыка: Ночные Снайперы

@настроение: "да только мне плевать. ведь это их д..." АК

@темы: "Йа", "люди", "слабости", Йа

18:57 

Ролевое

тупой
1 Мая был открыт ролевой сезон. Было на что посмотреть, но только в последний день. Я тож хочу в фильме сняться =))) А что самое главное, произошло то, о чем я и догадывался, тоесть то, что и должно было произойти. Ничего.
Занимаясь фихтованием, я тренировался с одной группой ролевиков, которые собирались делать что-то вроде реконструкции по древней Руси. Их не было...
Вторая группа, в которую меня звали, изобразила что-то, похожее на что угодно кроме Древней руси, да и было их 2-4человека - организаторы.
Ну не трогает меня эта тема. Тем более, что знают они о славянах решительно мало, и вообще, нацисты. Тоесть туповастые. Для себя решил, что ездить буду на 1-2 игры в сезоне исключительно фэнтезийного характера и глюком на некоторые другие. Напиваться, как там часто принято не охото, да и не любитель этого дела, если честно, хоть и опыт поползать под кустами есть, кнесчастью.
Буду просто покемоном, только костюм шить раньше, а не в последнюю ночь перед игрой.
Что касается предложения участвовать в проекте pagan folk, то тут особого энтузиазма не испытываю по тем же причинам. И вообще, от слова pagan у меня плохо в желудке. А в итоге он такой и будет.
Против фолка ничего не имею.

З.Ы.: Вы читали когда-нибуть нацистский фольклёр? Поднимает настроение!

З.Ы.Ы: А вот художка загнулась - это действительно плохо...

@музыка: zuza

@настроение: "поднял голову негр" - не. ну это кора!

@темы: "Йа", "ду-рак", "The Way I Am"

21:48 

Come back?! хз

тупой
Вернулся. Я. Сюда. Опять. Вотъ


З.Ы.: Удивлен, что мало людей отписаолсь! Дорогие, я бы на вашем месте себя уже заслал в горы. Наверно.

Адресату:

читать дальше

@музыка: хотел бы послушать Снайперов, но увы... темно слушать

@настроение: Зву-чу

@темы: diary, Йа, оно

Masterofdisaster

главная